Осенний блюз

Дайм Смайлз
Звучит в ночи осенний блюз
Ручьем журчащим льются ноты
Тотчас наполнит сердце грусть,
Нахлынет легкая зевота

И струн гитарный перебор
Чуть слышно эхом раздается
Печальным звоном соль минор
Дождем страдающим прольется

И пальцы лебедем скользят
Вдоль струн зеркальных утомленно
Мне душу нежно теребят
Растопят айсберг мыслей томных

Тоски полночной час прошел
Заря лазурью в небе блещет
Сыграю лучше рок-н-ролл
И сердце снова затрепещет