Рушусь в небеса...

Сергей Зайцев-Грэй
В паденьи нравов нет уж виноватых,
И в чувств пропаже ты вини себя.
По мере дней, слезой солоноватых,
Нам выдаст жизнь - страдая и любя...

Не забывай - один ты на вершине -
До той поры, пока спокоен дух,
И кровь - горит! Пока один - в пустыне,
Где вой шакалов твой ласкает слух...

Прими Судьбу. Встань, наконец, с коленей!
Прими ты чашу горькую свою -
Идти по жизни снова, вновь, без цели
И, совершенствуясь, менять стезю.

Раскинь же руки, странник, в изумленье,
И обрати свой восхищенный взгляд:
Я создаю себя на то мгновенье,
Пока я рушусь в небеса. Любя...