Назывли своей королевой...

Мария Синичка
Вы так нежно целуете руку.
Вас всего пробирает дрожь
И мгновенно развеяли скуку,
Но слова, лишь бравада, ложь.

А вы лжете, я чувствую это.
Обмануть не выйдет никак.
Заблестели глаза как монеты,
Но цена им – медный пятак.

Сниходительно слушаю речи.
Вы, конечно же мачо, в них,
Но похвастаться больше то нечем.
Мне мужчин очень жаль таких.

Обходя меня справа и слева
И к цели несясь напролом,
Называли своей королевой.
Всё же вас ожидал облом.

Я тихонько себе улыбалась,
Вы же, надеясь на... "чай",
Мне понравиться очень стараясь,
Меня обняли... невзначай.

Так дальнейший сюжет развивая,
Вы поникли, съёжились вдруг,
Когда я, по ступенькам взлетая,
Вам сказала: «Дома – супруг!»
:)