Поэзия

Азиз Салахиддинов
Поэзия, как много в этом звуке
Порывы сердца, понимание себя
Души мотивы, мыслей созерцание
И жизнь на строках, отражение в мирах

Прольются годы мимолётно зримо
Исчезнет наша жизнь за далью облаков
И лишь поэзии вечные строки
Запечатлеют нас, пришедших из веков

Поэзия.…Как много в этом слове…
И жизнь, и ты, и вся земная теплота
Пусть время словно ветер, и судьба жестока
Мы вестники эпохи, и эти строки для тебя…

06.09.2008г./Письма в никуда/