Без тебя...

Наталья Сат
Что случиться с этим миром
Если вдруг
Тебя не станет?
Может звёзды станут меньше?
Может снег зимой растает
Может солнце утром не взойдет?
И луны не будет ночью?
....................
Всё останется как прежде.
Неизменится ничто...
Только,
Кто-то, будет тихо плакать.
Вспоминая отпуск, Геленджик…
Кто-то, скажет: «Так внезапно…
Как же планы, как мечты?»
Кто-то скажет: «Не хватает…
И болит, вот здесь, в груди…»
Кто-то, в рамку фото вставит…
Кто-то, принесет цветы...
Для кого-то, небо меньше станет,
И исчезнут все мечты…
Кто-то, без тебя, здесь жить оставшись,
Будет мертвым, как и ты...