Больно...

Наталья Сат
Да не хочу я умереть красиво!
Не надо мне цветов,
Не надо пышных похорОн...
Да просто, положИте вы меня в могилу!
Неговорите лишних слов.
И заглушите в сердце стон.
Жить не хочу!
       Не буду!
       Не умею...
Зачем? Зачем мне это всё?!
Понять не в силах я.
Лишь только боль, тоска!
И вьются змеи...
Душа как старое тряпьё....
Истлела вся...