Уставшей белкой в колесе...

Людмила Журавлева
УСТАВШЕЙ БЕЛКОЙ В КОЛЕСЕ...

Уставшей белкой в колесе
Гоняюсь мыслями по кругу
О том, кого считала другом,
С кем забывала я про всех.

Что в думах этих о былом
Ищу теперь, терзая память,
Как будто встреч угасших пламя
Хочу разжечь судьбе назло?

Уходит призраком любовь,
Но в грустных мыслях-наважденьях
Ловлю счастливые мгновенья,
Их повторяю вновь и вновь.

1999 г.