Оберегай мою любовь

Анастасия Ларецкая
Оберегай мою любовь,
Дыханьем теплым грей в ладошках…
Ни в чём, прошу, не прекословь…
Я стану мягкой, словно кошка…

Потрусь слегка у ног твоих,
Свернусь калачиком, и выгнусь…
И, замурлыкав за двоих,
К тебе тихонечко придвинусь…

И будет вместе нам тепло…
И будет всё у нас как надо…
Оберегай мою любовь,
Пока она с тобою рядом…