Зима в душе

Наталья Сат
Снег пушистый, белый мягкий
Падал нежно на асфальт.
Падал словно пух лебяжий,
Никого не замечал.
Не мешали ему стены
Не давили потолки
Снег ложился. Всё белело.
.................
Но в объятиях зимы
Твоё сердце леденело.
Замерзало от тоски.
Ты хотел как вольный ветер
Быть свободным...
..................
...............До зари
Пробудившись очень рано
Ночь смятений проводив,
Ты открыл глаза и понял
Что свободен!.. Но один!!!
И мешали тебе стены!
И давили потолки!
Снег пушистый, белый, мягкий
Заметал её следы...