Смерть - моя стихия

Вечность Вне Времени
Вместо креста - пентаграмма на шее,
А вместо бога - воинственный разум
Смерть моя вера, хочу побыстрее

Вера в себя у меня безгранична,
Жизнь мимолетна, а смерть - бесконечна,
Что со мной будет - уже безразлично,
Смерть всех рассудит: неспешно, беспечно.

Только покой. Одиночество. Сила.
Времени нет. Торопиться не надо.
Слов больше нет. Тишина поглотила
Тело мое. Серенада распада.

Смерть как стихия. Безумство потери
Жизни людей. И стремительность боли.
Смерть как итог. У нее свои цели,
Их смерть достигнет. Я буду доволен.

Смерть как религия. Хаос и танец
Всех убивает - и все исчезает.
Смерть всех сравняет. Простой оборванец
Вместе с царем навсегда умирает.

Вместо креста - пентаграмма на шее.
Вместо молитвы я смерть восславляю,
Смерть победит. Ее сила сильнее,
Сущность ее - есть покой. Вместо рая.