Прощанья час для нас настал...

Людмила Журавлева
ПРОЩАНЬЯ ЧАС ДЛЯ НАС НАСТАЛ...

       (романс)

Прощанья час для нас настал,
Но ничего не говори:
В ночи печальная звезда
Разлуки вестницей горит.

В моей судьбе ты навсегда,
Со мною рядом или нет.
Я сохраню на все года
Любовь мою, как амулет.

Когда поймёшь в разлуке вдруг,
Что без меня – не жизнь, а боль,
Вернёшься ты, мой милый друг,
Мы будем счастливы с тобой.

1998 г.