К Ангелу-хранителю

Людмила Журавлева
К АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ

"Больно же, больно!" – во мне всё кричит,
Раною сердце горит огневой.
Ангел-хранитель мой, крылья, как щит,
Распространи над моей головой.

Душу мою от оков свободи,
Спрячь меня, Ангел, от мыслей лихих!
Посланный Богом мне, хоть ты один,
Не отвернись от меня за грехи!

2000 г.