Кружиться в откровеньях фраз. 2818р

Серёжа Серый
"Кружиться в откровеньях фраз..."
       Талисман.

Кружиться в откровеньях фраз,
Неторопливо искушая.
Словами ласково пленяя...
И синевой небесных глаз!

Нагая нежность без прекрас,
Соединит глаза и губы.
И голос от желанья грубый,
Цветок невинности не спас.

Мёд привлекательных проказ,
Не омрачит изящность вкуса.
А сладость нового искуса,
Ускорит пульса перепляс.

Объятья пылко раскрывая -
Влечёт Волшебница ночная...

кс 11 (2818) (14.07.08)