Полночный бред

Алексей Потапенко
Брызги света на асфальте,
Капельки в душе моей.
Струйки грязи на подошве
И беззвучный шёпот тел.
Ночь прокралась до порога,
Принесла с собой тоску,
Одинокую простуду развеяла в дыму,
Прикинулась туманом,
Проникла в толщу дня.
И лампочка в подъезде
Горит не для меня.
Кружатся вихри мыслей,
Потоков снов и слов.
И что-то тихо тлеет
Во мгле ночных оков.

03.12.2007
01:09