Твоей красотою сражён наповал...

Андрей Де
* * *

Твоей красотою сражён наповал,
Не в силах я глаз оторвать!
Признался… Ну что же, опять сплоховал…
Сильней нужно чувства держать!

Но как их удержишь? Семь сотен часов
Наполнены взглядом твоим.
Смешон? И, презрев равноправье полов,
Склоняю «…двоим, о двоих…»

И запах, и шёлк твоих чёрных волос,
И нежность внезапная рук…
Твоя красота – словно тайный гипноз,
Что всё просветляет вокруг!