Что мне делать и как дальше жить?

Татьяна Келмар
Написано от мужского лица.

Только что включился Интернет,
И в моей душе забрезжил свет,
Этот свет зовётся Любовью,
Моё тело налИлось кровью!

Затуманились мои глаза,
Счастливая стекает слеза!
Может нужно купить мне билет?
Заждалась меня Татьяна - свет!

Эту весть я всем растрезвоню,
Разлюбил красавицу Соню,
Люблю симпатяшку Татьяну,
И от Любви той словно пьяный!

Так хороша, как сама Мечта,
Такую искал я всю жизнь, Та!
Вдобавок к тому ещё умна,
Очи ясны и с лица красна!

Что мне делать и как дальше жить?
Только не надо строго судить!
Я не обижусь, скажу вам пусть,
По ночам меня съедает грусть!