Я не боюсь уходить навсегда

Корнелия
Я не боюсь уходить навсегда,
Меня не пугает слово «прощай».
Если все это теперь ерунда,
Совесть признаньями не очищай!

Знать не дано, что нас ждет впереди,
И где проляжет наш новый маршрут…
Просто по жизни приятней идти,
Зная, что помнят, что любят, что ждут…

Помнят и любят…Конечно, не ты!
Знаешь, и в твой мир заглянет зима…
И среди вечной, пустой мерзлоты
Может быть, в мыслях мелькнёт, что «она»…

Только потом…много позже...Теперь
Мы жжем мосты наших чувств наугад,
Чтобы однажды средь многих потерь
Не захотелось вернуться назад…

Солнечный диск утопает в тумане,
В воздухе нет преград никаких…
Счастье не раз нас, я знаю, обманет…
Но не разделишь весь мир на двоих…

Я окунаюсь в утренний холод…
Нет, здесь не холодно! Просто печаль…
А расставание – это не повод
Плакать, взмывая в осеннюю даль…

Я говорю «Навсегда». Это значит…
Да ничего…Это просто слова…
Нет, не желай мне ни зла, ни удачи!
Я все равно до безумья права!

Буду твердить, что любовь не причина,
А только следствие… Надо проснуться!!!!
Знаешь и сам ты, что правда едина:
Все мы уходим, чтоб когда-то вернуться!