Спасайте душу

Геннадий Чардымов
«Спасайте душу» (январь 2007г)

Зачем одежда вам,
Коль гибнет ваше тело?
Зачем о теле вам заботиться спеша,
Когда у вас на грани гибели душа?

 И почему же вы, смешные люди,
 Явив упорства Божий дар,
 Так рветесь ремонтировать свою квартиру,
 В тот миг, когда ваш дом объял пожар?

Зачем вы копите Земли богатства?
Вы их хотите детям передать?
Подумайте, удастся ль это,
Когда у края пропасти планета наша мать?

 Пора, пора, обычные заботы ваши, люди!
 На план второй перенести.
 Оставьте плоть, спасайте Вашу душу,
 Настало время Землю-Матушку спасти!