Розовые очки

Маша Мягкая
Вчера летала в небе, в облаках,
Сегодня на земле очнулась грешной.
Всю жизнь всё видеть в розовых очках
Нельзя, паря, как в сказке, безмятежно.

И вместо сказки снова быль вокруг.
Я сильная, привыкну жить как прежде.
У радуги есть только ПОЛУкруг
И у меня осталась лишь надежда

На то, что жизнь прекрасна без очков
Хоть розового, хоть другого цвета.
Прекрасен мир- мир будней, грёз и снов.
Жизнь хороша, я точно знаю это!