Охотники с Луны Холма

Алексей Могилёв
Мы на Луны Холме во тьме
Одни сражаемся со Злом.
И богу молимся вовне
Хоть он и не ответит нам.

Клинки святого серебра
Из гномьих кузниц - крест бойца.
Как крест архангела Петра,
И крест молитвы про Творца.

И если мы в ночи падём
То не подымемся вовек.
Охотников с Луны Холма
Не встретит больше человек.

Пока ж стоим, в сердцах горит
Надежда, жизнь, огонь святой!
Клянёмся мы стоять за них
Под этой проклятой луной.

"Сгубило Зло их
Но не смогло сломать
Дух охотников
С Луны Холма."