Сыну...

Фигура
Как быстро вырос мой сынок,
А я и не заметила -
Упрямый маленький бычок
С рыжею отметиной…

Ему сегодня 25,
И жизнь вся впереди,
Его уже не покачать,
Не приложить к груди…

Скучаю я без чайных глаз
И жду его звонка,
Кляну себя в который раз –
Любви недодала…