Так бывает

Юлия Искра
"Представь себе, как тяжело мне без тебя жилось, друг милый...Рвалась туда, где хорошо, но возвращалась в мир унылый.И вот, однажды, в день ненастный, твои увидела глаза, но прочитать в них не сумела слова: "О, как люблю тебя!!!". Боялась долго, глаза скрывала, желала быть с тобой всегда, но лишь судьба, подруга злая, напоминала - не твоя..." Страдала, думала, искала, лишь бы побыть наедине, но вот разлука приближалась....роптала в тишине судьбе...
-Останься, милый,будь со мною!
-Любимая, побудь со мной!!!
Метались мы, о, как жестоко, разлучены судьбой чужой...
-Мой лунный свет, не бойся боли, она уйдет, покинет пост...Моя любовь, моя отрада - построит для любимой мост...я соберу всю силу, волю и прелечу к тебе, Луна, мой ангел, Солнце неземное, я украду...краду ж тебя.....
.....теперь мы вместе, понимаешь, мы дождались мечты своей....она наш спутник, наш корабль, любви воздушной наблюдатель...нам море, горы поколено..я сто преград готов пройти...
-а я, любимый, обещаю: "Пренадлежу я лишь тебе!!!!!!!!"