Между О и К

Септимий Оденат
Где-то между О и Ка
Живет девочка одна.
Жаль, что к этим Ка и О
Не добраться – далеко.

Я бы сел на самолет –
Он туда не доплывет.
Я бы сел на пароход –
Запрещен дождями взлет.

Я в вагон купил билет –
Машиниста год как нет.
Он уехал невзначай
К деду пить зеленый чай.

Не вернулся до сих пор!
Не напился до сих пор!

У меня прекрасный план:
Я достану дельтаплан!
Может ветер донесет
В те края, где N живет?

Но ленивейший Зефир
Превращается в зефир.
Не мотается по небу –
Тает, прилипая к нёбу.

Я испробовал напрасно:
Самокат, троллейбус красный,
Лодку, парус, вертолет:
Все не ходит, не идет.

Неужели, никогда
Я не попаду туда?

Я б пошел с мешком пешком,
Но не знаю сад и и дом
Знаю лишь: меж О и Ка
N живет наверняка!