Мечты

Эсминец
Еве Райской

Взглянув на море я,в забвеньи,
Услышал сладостное пенье,
И вдруг увидел среди ночи
В волнах,плывущую русалку.
Я звал её,что было мочи...
Она исчезла вдруг...Как жалко...
И слышал я лишь лиры звуки,
Что постепенно пропадали.
Так песня о любви - разлуке
И уплыла в морские дали...
Рождённая морской волной,
Обняв меня бурлящей пеной,
Забрала сердце и покой,
Мелькнув на миг морской сиреной.
Хочу я верить в сказку,в чудо,
Что я с тобою вместе буду.
И мы б в забвении молчали,
Забыв про горе и печали,
Согреваясь лаской нежной,
Утонув в любви безбрежной,
Где сбываются мечты,
Мы одни - лишь Я и ТЫ!
Твои мечты передалИсь.
Быть может это наважденье?
Вокруг скорее оглянись,
Хожу я рядом - твоей тенью.
От всего сердца говорю,
Хотел бы быть я в том раю,
Как Адам с Евой,чтобы вновь
Опять почувствовать любовь.
И помечтать совсем не прочь,
Останемся с надеждой,
Как день всегда меняет ночь,
День новый,светлый,нежный.
Все наши чувства прелвкушая,
Сердца друг другу мы вручая,
Нальём по рюмочке вина
И выпьем их за нас до дна!
Вино любви всегда желанно,
Готов испить его до дна,
И чтобы чувством постоянным
Чаша любви была полна!
И прочитав признанье это,
Так хочется вернуться вновь,
Пускай хоть даже на край света,
Где есть НАДЕЖДА,ВЕРА и ЛЮБОВЬ!!!