На коралловом острове страсти

Мексиканский Тушкан
(на два голоса.)

-На коралловом острове страсти осталась весна одинаковых слов.
-/Одинаковых слов/ я немало сумею, любя, удержать за крыло!
-/Удержать за крыло /ты не властен, напрасна волна переливчатых слов.
-/Переливчатых слов/ по бокалу, звеня - для тебя, заструится тепло.
-/Заструится тепло/ по ладони, но стали игла остаётся в груди.
-/Остаётся в груди /только нежность, а жемчуг собрал отражения звёзд.
-/Отражения звёзд/ не уроним... Ещё не ушла - не сказал:"Уходи"!
-/Не сказал "Уходи"/, неизбежностью ласки поймал
.................../на коралловом острове страсти/...