Мара

Мексиканский Тушкан
Посвящается лично Сергею Хренову, а так же всем участникам и организаторам соревнования "Я флудером родился, я флудером умру!"


       Сегодня полнолунье. Тьма тревожна... Майор, вы были так неосторожны, назвав меня лахудрой. Вот и полночь, а я, призвав небес весенних помощь, Ночной Кобылой, Марой, к Вам явиться смогу во сне, и буду вечно сниться теперь, пока не примет вас Вальхалла, и стаскивать тихонько одеяло, и ласками дразнить, и поцелуя дарить отраву, и, слегка колдуя, огонь воспламенять в майорских чреслах, но ускользать всегда...и звёзд небесных Вы больше не услышите призыва. Постель перебирая торопливо , Вы будете искать меня напрасно отныне - еженощно, ежечасно! - тоскуя о моём горячем теле, и каждый раз жалеть, что не успели рукою прихватить меня за гриву, и будет Вам и горько, и тоскливо. Да как же Вы, майор, на самом деле, лахудрою назвать меня посмели?!