Бабушкино счастье

Мария Шнар
Вот и дождалАсь ты
Чудного мгновения,
Осуществления мечты-
Малышки появления!

Крохотный комочек
Маленькие ножки,ручки
Из плоти и крови кусочек-
Твоя долгожданная внучка.

Как назовёте её неважно
И всё равно на кого похожа
Была бы с характером славным
Крепка,здорова,пригожа.

Желаю тебе,младая бабушка,
Быть чаще с твоею внучкой,
Видеть как играет в ладушки,
Хлопая пухлыми ручками.

Желаю в школу её проводить
В первый класс за ручку,
Папе с мамой помочь растить
Твою дорогую внучку.

Радостной,счастливой увидеть её
В белом наряде,в белой фате...
Желаю я счастья ещё и ещё,
Здоровья,терпенья тебе!!!

       моя сестра в 44 стала бабушкой,
       ей и посвятила сиё произ.
       апрель 2007г.