Ничего

Сергей Отрадных
Растерялась любовь по свету
И рассыпала бисер свой.
Ничего уже больше нету,
Я ручаюсь своей головой.

Перестаньте страдать от горя
И жалеть мой уют и быт,
Сам с собою я нынче в ссоре,
Сам собою я был убит.