Осенний говорок

Максим Валюх
Ресница ока твоего
Ворсинки интересней,
А рук комок плетёт тугой
Букет противодействий.
Доярка туч, речной зверёк
Иголочками зубки,
Добавь мне сливок в кофеёк,
На сне оставь зарубки…
Над шапкой нимб.
В зрачке янтарь.
Держу ладони слиток…
А рты растят интимный пар –
Питонов и улиток.
Молчу, язык совсем продрог.
Молчи, глаза всё скажут.
Такой осенний говорок
Ни рук, ни ног не свяжет.

© Максим Валюх