А и Млада малая...

Складнослов
А и Млада малая
да из своя веси бегоша босая

А и нынче той весте
да не услышать от любимого вести

А и Млада малая
да нынче она-то совсем мертвая

А и ту прилуку
Ярик звал

А и ту прелесту
Ярик всё кликал

Да и сам за ней пропал…