***

Нея Неянова
С утра он еле-еле продрал Зинке

(Мужчина другу) : - Мне не нравятся безэпиляционные женщины

Мечты притворяются в жизнь

Юзер @вшивый - Меня опять забанили!
Админ - Кто о чём, а @вшивый о бане

- Я бы посоветовал Вам отдохнуть в Каннах
- Так сразу и скажите - каннай отсюда

- Hi, girlfriend, you're looking very pretty . What is the caucasian?

Улучшив момент...

Держи за меня в кулаке...

Не блюй в колодец

Блохи Ваши дела