ночные следы...

Невидимые Слёзы
мы забываем имена и лица
меняем направленья и форматы
лишь в закоулках памяти хранится
всё тайное, ушедшее когда-то
мы не живём, нам только это снится
и крылья отмирают виновато
но в закоулках памяти хранится
всё тайное, ушедшее когда-то...