Как годом раньше

Аделида
Как годом раньше -
красный Dunhill,
душа наружу…
Кому-то нужен мой Бог?
Берите.
А я все так же прошусь
в святую обитель,
но там молчат…
И, изредка, подают знаки –
шепчут не надо плакать,
еще так много осталось,
еще много нужно успеть.
Так что пожалей Смерть,
Ей ничуть не легче -
плотно забит график…
Так что твои страхи
останутся рядом с тобой.
А вечный покой
подождет.
И будет как годом раньше -
ночные беседы
и всхлипы в подушку.
Может кто-то возьмет мою душу?
Больше она не нужна…