По открытым нервам

Валерия Еремеева
Пробежалась шелком
По открытым нервам,
Обелиск под сердцем поставила.
Только как иголки
Ищешь в стоге сена,
Так играет жизнь не по правилам.

Сахар без печали
В кофе дальним рейсом
Выдает из манны теорию.
Вы меня не ждали?
Хоть ты плачь, хоть смейся!
Вновь на грабли - та же история.

Видно, на ошибках
Кросс попутным ветром
Не нашел преград для сомнения.
Я скольжу улыбкой
По открытым нервам.
Все пройдет. Вперед, с настроением!