Детская

Эолас
 в белой тиши мышка дышит
 снега лёт на зелень крыши
 городского, листового
 и китайского фарфора
 чайник, чашки спозаранку
 заглянуть стремятся в банку
 ель метёт мохнатой лапой
 мишка бродит косолапый
 меж заснеженных ветвей
 ночь - не время для затей

2003