Како, Люди, Живете?

Джон Вэйн
Земля, Червь.
Како, Люди, Живете?
Хер, Ерь.
Зело, Рцы, Люди?
Наш, Он, Ферт.
Цы! Слово - Я!
Иже, Твердо, Глаголь!
Како, Мыслете, Люди?
Добро, Есть.
Аз, Буки, Веди, Покой.
Земля...