Приглашение на свадьбу

Эолас
 Пусто в квартире.
       Илистый свет
       Льда подоконника.
 Дует из щели
       Снегом уставшим
 Встречаю рассвет
       Без цели хожу
 Квартиру шагами меряя
       В ответ на письмо
 Точка за точкой
 
 
 Вот бы и мне подойти, посмотреть
 Взглядом с тобой хоть на миг повстречаться
 Лишь на минуту в небо взлететь
 Крылья бумажные...

2003