без названия

Братья Гридасовы
Настоящим хочу увидеть мгновенье это
Вот как есть без прикрас описать картину
Вместе с листьями и травой внимать солнца свету
Понимать этот мир и другой своей половиной

Понимать этот мир как единый праздник
Чтоб трава и деревья улыбкой твоей смотрели
Чтобы вольным гребнем вил волосы ветер проказник
Чтобы голосом твоим нежным птицы пели

Может нужно сейчас вспомнить системы нормы
Да и их всё легче огибать стало
В мыслях сердце толкающих отпусти тормоз
И увидишь, воздуха в твоей груди стало мало

Зазвучали в травах мелодии ветра
Заструился сок по ветвям вновь
Это жизнь к нам приходит с весенним цветом
Согревает дыханьем своим ЛЮБОВЬ.