Это твоя весна

Братья Гридасовы
Это твоя весна
Это тебе поют
Это тепло любви
И каждый в ней видит свою.

И пусть она далеко
И пусть ожидания боль
Согреет надежды цветок
Который возьмёшь с собой.

И ты не грусти, не грусти
Что жизни пусты глаза
Лишь сердцем попробуй простить
Чего не вернуть назад.

И вера в свою звезду
К тебе приведёт гостей
Которых всю жизнь ждут
Как радостных новостей.