Нелюбимая...

Виктория Ищук
Ты войдешь ко мне без стука
По проводам
Я твоя полуночная скука
Навсегда

Я разменная в сердце монета
Интрига
Твоя мимолётная страсть цвета
Индиго

Нелюбимая…только привычка
Просто плечо
Догоревшая тонкая спичка
Не горячо…
29.08.08