Это болезнь...

Палитра Потерянного Художника
Почва затерялась под ногами!!!

Кажется,что я лечу!!!

Чувства нельзя выразить словами!!!

Да я и говорить не хочу!!!

 

 

Сердце выстукивает свой бешеный звон,

Будоража зараженную весной кровь!!!

В глазах один образ!Лишь он!Только он!

Да,это сумасшествие!!!Определенно это любовь..)