я теку к тебе в девяностом

Сорго
в сердце летнего дня +100.
я теку к тебе в девяностом –
pretty-woman-offline на сто-
лько, что превзошла все госты.
заживаешь во мне.
саднит.
значит встреча сильней и слаще
изувеченных снов Дали.
я сменила пилатов плащик
на флажок пе-ре-ми-ри-я
(невозможности быть иначе,
чем билеты на жизнь менять.)
мой любимый-упрямый мальчик!
гордость?
с ней не совьешь гнезда.
всё – что важное – в жизни просто,
слишком просто.
ну а пока
я теку к тебе в девяностом)