Хей, атеисты...

Эолас
 Хей, атеисты - дурные артисты
 С рубашки батистовой
 стянуть бы вам кружево
 Что, больше вам нужно, да?
 
 Жалкому ближнему
 Верному, дальнему
 Вы подползаете
 С миной печальною
 
 Суперпрактичные
 Полные знания
 Что всё безличное.
 Очарования
 
 Не замечаете
 Запаха ветра
 Не повторяйте
 Ваших советов.
 
4.12.03