Прощание К

Эолас
 я иду ломая судьбы
 словно стулья в тёмном зале
 быстро меркнущее чудо
 уголёк любви печальный
 
 эхо в зале раскатилось
 руки поднимают ножки
 что осталось? всё забылось
 счастье в маленькой ладошке

2003. первый стих