весенне-технологический пейзаж

Эолас
 Апрель - это трель?
 Соловьёв разбуженных весенним азартом
 перестука дятла со своим отраженьем
 Сквозь капель флегматичного дождя по листам, малиновой дрожью
 Сочных ягод в кустах, цветов в волосах и оранжевым,
 искренним солнцем
 из парка, где юность,
 белоснежная зелень берёз
 и галлерея свежевыкрашенных скамеек
 ютится
 под сенью антрацитового свода
 бриллиантового наследника технокультуры
 оставленного нам
 поколеньем
 Великого Гей-тссса...

2003