Мы с Пышкой откинулись

Ефрем Рябов
Как жах-
Нет - думал - вс-Пышка.
Вам шах -
Уйду от вышки.
Пришла?
А, может, свистнешь?
И - в шаг -
Раздавишь вишней.
Обман:
Опять зависнешь.
Один
На волю выйду.
В Надым -
А дома нету.
Горим -
А дыма нету.
Кори,
Перечил редко,
За что?
Попал в запретку.
Поди,
Весь день жужжала,
Води
Осенним жалом.
Тяни
Не преступленье,
Люблю,
Тепла налей мне.

       * *