Время назад!..

Барт Фарт
Время – назад!
Туда, где застыли
Детские сны
На подушке из пыли,
Юные максимы,
Громкие фразы,
Вечный фонтан веселящего газа...

Тусклое зеркало
Клуб ностальгии.
Где-то за дверкою
Мы – но другие,
Где-то ответы
В этих глазах.
Время – ни с места!
Время – назад!
[2008]