И творит нежность чувств свой узор неземной...

Светлана Шиманская
Непослушные рифмы в шелках ускользают...
И со скоростью света в Поток проникают...
 
И спускаются нити, в слова сами ткутся,
И волшебные звуки в узоры плетутся...

И спускаются с неба ковры неземные,
И касаются нёба потоки златые...

С наслажденьем вдыхаю небес ароматы
И душой возвращаюсь в родные пенаты...

Растворяется разум в любимых потоках,
Расцветая в божественно-благостных строках...

В королевстве души – чистота и покой,
И творит нежность чувств свой узор неземной...


*
"Мир творчества и яркого мышления"
2001г.