Стихира нам - планета!

Вельмесь
Одинокие поэты на Стихире есть.
И числа их скажу прямо, нам не счесть!
Одиноких поэтесс - их увы не меньше.
Здесь общаются они - Сумашедше!

Велика родная сеть батюшки Рунета-
Космос он. А Стихира нам - планета!
Мы давно прижились здесь, строчками играя,
Вдаль летит, скользит! рифма удалая!

Эту рифму запряжем мы тремя конями!
Весело смеясь - убежим снегами!
И вернемся по утру, может быть под вечер!
Со стихирой жаркий ад - свеж и светел!