Малыши

Игорь Собенников
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу,
Распороли шилом брюхо,
Оттоптали мишке ухо…
После, вздёрнули на рее,
Привязали к батарее,
Утопили в синем море…
Написали на заборе,
Что Михалыч был скотиной,
У друзей стащил ботинок.
И на то, что получил
Было множество причин.

В общем, людям стало ясно,
Как играют дети в яслях.
Ну, такая вот игра…

Добрались и до бобра.
Сняли, падлу, прямо с дуба,
После выбили два зуба…
Их всего там было два –
Так работает братва.

Ну а следующим заходом
Дети вышли чёрным ходом,
Спички в мусоре нашли,
Детский садик подожгли.
Дети радость не скрывают –
Воспитатель завывает.
Явно, чем-то он не рад…
Ну и пусть дымится, гад.

А потом, под суматоху,
Во дворе разули лоха
И купили три портвейна…
Дружно выпили наверно…

Там детей и повязали,
Осудили, наказали.
Приговор им был короткий –
Ремешком по белой попке.

Мамы, папы горько плачут…
Да, никак нельзя иначе –
Им теперь четыре года
Возмещать ущерб народу.

Дети заперты за дверью –
У детей сейчас похмелье.
Жрут не вкусный леденец.
Тут и сказочке конец.

25. 11. 2005 г.